TK容認派が多くて引くわ…それとも、ここで木にTKしてもええんやで…って言う事で木にTKをさせ、木のアカウントBANを狙う高度な情報戦だったりするのかな
そもそもこんなデカ釣り針は無視&非表示が1番よと反応しちゃった訳だが
まあこの木は大きくなっちゃったけど、この類のを無視できないのがね
容認してる...か?木「自分はジェット帯に来るレシプロをTKしますけど最低ですか?」に対して枝達「最低です」だから否定派が多いように感じたんだが...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもこんなデカ釣り針は無視&非表示が1番よと反応しちゃった訳だが
まあこの木は大きくなっちゃったけど、この類のを無視できないのがね
容認してる...か?木「自分はジェット帯に来るレシプロをTKしますけど最低ですか?」に対して枝達「最低です」だから否定派が多いように感じたんだが...