シナイのはMAPでほぼ唯一の狙撃ポイントだったんよな。俺も消すのはやりすぎだと思った(リスキル減らしたいなら「試験的に導入する」っつって無敵判定をいじるとかのが良かったと思う)。
通報 ...
シナイのはMAPでほぼ唯一の狙撃ポイントだったんよな。俺も消すのはやりすぎだと思った(リスキル減らしたいなら「試験的に導入する」っつって無敵判定をいじるとかのが良かったと思う)。
というか全体的にリスキル対策なのかリス地点周辺が丘で囲まれるようになったけど、これのせいで一度拠点制圧されて防衛ライン敷かれると負けてる側のリス地からその様子が見えなくなって絶対にひっくり返せなくなってるんだよな。マップ担当が無能過ぎる
逆にリスを高くして上から覗けるようにしないと無敵時間切れるまで隠れて切れた所を撃ちおろしてくるから余計にリスキルが加速する。俯角が足りないソ連車?知らん
装輪系とかリス地の丘登るのにもたつく事あって初動でも問題出てるわ