Su-25は適当にS-25Oばらまくだけで陸蹂躙できて羨ましいわ 西にも似たようなのくれ
流石に適当にってレベルではないけど強いよね。S-13もだけど東側は大口径ロケット多い反面西側だとZuniがある程度なんだよな。その分東は精密誘導が悲惨極まりないのでドクトリンとか技術水準の差なのだろうなぁ
Tiny Tim「!!!」
タイニーティムって後続が出なかったのかね。レッドエンジェルもだけど対艦用無誘導ロケットは廃れるのよなぁ
A-10Lがいるじゃないか。両方持ってるがA-10Lのほうがマーベリック遠投で対空車両に強く出れるから強いぞ
西側どいつもこいつもHEAT!HE弾頭のロケットや誘導ミサイルくれ!
いうて今のマーベリックは昔みたいに暴走しないし当たれば結構キル出来てると思うけど…HE弾頭だと推力なしの誘導爆弾しかないな
マーベリックもペイブウェイもあるじゃん
マーベリック持っててこの文句言えるのすごい。なんなら8.7から誘導爆弾も使えるのに
Su-25確かに強いけどウォールアイよっぽどよな
多分全てA-7'sがポンコツなせい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に適当にってレベルではないけど強いよね。S-13もだけど東側は大口径ロケット多い反面西側だとZuniがある程度なんだよな。その分東は精密誘導が悲惨極まりないのでドクトリンとか技術水準の差なのだろうなぁ
Tiny Tim「!!!」
タイニーティムって後続が出なかったのかね。レッドエンジェルもだけど対艦用無誘導ロケットは廃れるのよなぁ
A-10Lがいるじゃないか。両方持ってるがA-10Lのほうがマーベリック遠投で対空車両に強く出れるから強いぞ
西側どいつもこいつもHEAT!HE弾頭のロケットや誘導ミサイルくれ!
いうて今のマーベリックは昔みたいに暴走しないし当たれば結構キル出来てると思うけど…HE弾頭だと推力なしの誘導爆弾しかないな
マーベリックもペイブウェイもあるじゃん
マーベリック持っててこの文句言えるのすごい。なんなら8.7から誘導爆弾も使えるのに
Su-25確かに強いけどウォールアイよっぽどよな
多分全てA-7'sがポンコツなせい