データマインでグリペンに機動性の変更入ってるな
更にナーフされるのかな……
変更を纏めたリストとか貰えるととても助かる
半分自決した Update 2.33.0.54
ゲームバランス目的のナーフというよりレポートによる変更っぽいかな。それよりもフレアのそば通ったらロケット音がするバグの修正が嬉しい
離陸する時(~500km/h)の推力は増した代わりにそれ以上での速度域での推力が落ちたね… まぁ数戦回してきたがぶっちゃけ微々たる差なのでさほど影響はないように感じた
今までの変更だいたいマニュアルとかと違くね?ってレポート上がってそれで変更だしな
ミラージュの機首上げが異常なくらい遅くなりがちだったのやっと修正されたか。クフィルの横で時速400kmまで微塵も揚げられない機首があってたまるかよ
地面に吸い付いてたよね。そういうパラメータがあったことが驚き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
更にナーフされるのかな……
変更を纏めたリストとか貰えるととても助かる
半分自決した Update 2.33.0.54
ゲームバランス目的のナーフというよりレポートによる変更っぽいかな。それよりもフレアのそば通ったらロケット音がするバグの修正が嬉しい
離陸する時(~500km/h)の推力は増した代わりにそれ以上での速度域での推力が落ちたね… まぁ数戦回してきたがぶっちゃけ微々たる差なのでさほど影響はないように感じた
今までの変更だいたいマニュアルとかと違くね?ってレポート上がってそれで変更だしな
ミラージュの機首上げが異常なくらい遅くなりがちだったのやっと修正されたか。クフィルの横で時速400kmまで微塵も揚げられない機首があってたまるかよ
地面に吸い付いてたよね。そういうパラメータがあったことが驚き