都市やスペインなんかの狭いマップなら73×2 77×2 ET×2 通常マップは77×4 ET×2 ECなら77×4 ER×2
流石に交戦距離次第ですかね...
めんどかったら全部77×4 ET×2をデフォでも汎用性あって良いと思う。ET撃つ時はHMD IRでロックする、77撃つ時はHMD IRでロック→PDロックに切り替えて瞬時に撃つ。ってやると奇襲率高まるよ
自分は77×4 ET・ERそれぞれ1本かな。ET2本でもいいだろうけど結構運要素あるし、そこそこ優秀で真横付近までロックできるレーダー持ってるから、個人的にはERも持っていくのがお勧め。発射後一度ロック外して再度ロックする無警告ERも強いし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に交戦距離次第ですかね...
めんどかったら全部77×4 ET×2をデフォでも汎用性あって良いと思う。ET撃つ時はHMD IRでロックする、77撃つ時はHMD IRでロック→PDロックに切り替えて瞬時に撃つ。ってやると奇襲率高まるよ
自分は77×4 ET・ERそれぞれ1本かな。ET2本でもいいだろうけど結構運要素あるし、そこそこ優秀で真横付近までロックできるレーダー持ってるから、個人的にはERも持っていくのがお勧め。発射後一度ロック外して再度ロックする無警告ERも強いし。