名前なし
2018/08/14 (火) 17:40:59
efd68@b2e2d
威力・精度とも申し分なしで、機動力も結構あるから陣地転換も楽で強いんだけれど・・・俯角!俯角を下さい!!Dicker君の3分の1しかないじゃない!稜線射撃できないYO!!
通報 ...
ソ連戦車たち「僕たちいつもその俯角やで、IS系なんて3°だし」
お前らは稜線射撃する必要がないくらい装甲があるだろ!いい加減にしろ!!
言うてそうでもないじゃろ…
稜線射撃が必要ないと過信できるほどの装甲はないぞ。
あんたらは別じゃい!fk BIASSSSSSSSSS!!!!!
おチンポくんがおかしいだけやで…あいつ多分俯角だけならWT機体の中で一番取れるし
一番俯角とれるのマチルダじゃない?あいつもアホみたいに砲身下げれる
一番俯角取れるのは多分20度取れるtype60SPRG(C)やと思う
本家マチルダは20度も俯角あるのに、ソ連で調教されたら2度しか取れんくなってるの好き。それはおいといてハルダウンできず使いにくいってならSBとかおすすめよ。多少堂々としててもAB・RBほど見つからないから戦いやすい
RBやSBで戦えるほど腕の無い初心者でして>< 自走砲で活躍したいならAB捨てろってソレイチなのに・・・
エミール君じゃだめ?
ナースホルンまで進めてるのならもう大丈夫なくらいじゃない?。言ってそこまで玄人向けでもないよ、RB。
チキチキチキンハートを克服する良い機会・・・?
ABよりRBの方が戦いやすいまである
立ち回りとしてはマルダーⅢHの強化版として立ち回ればABでもそこそこ活躍できなくはない。縦じゃなく横の射角を前後に動いて使う
確かに市街地みたいな遮蔽の多いところでは強いですよね 曲がり角での出待ち&後退が楽ですし