903両体制で元々やれるし そんな何台もいらなくね?
3両体制って課金必須じゃないですかヤダー…81Cも上がったから11.3デッキはかなり辛くなると思うんだが…
903両で組むために🐌に1万円貢げと...
90式って第1世代IRで倍率固定だからねぇ、TKXPの方が索敵、遠距離での砲撃が得意だから90とTKXP組んでたんよ。ただかなり強かったのは事実だしBR上がるのは残念だけどしゃーないかな
強車両の部類に入る90式から見て、前進加速以外上位互換みたいな性能だったからしょうがないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3両体制って課金必須じゃないですかヤダー…81Cも上がったから11.3デッキはかなり辛くなると思うんだが…
903両で組むために🐌に1万円貢げと...
90式って第1世代IRで倍率固定だからねぇ、TKXPの方が索敵、遠距離での砲撃が得意だから90とTKXP組んでたんよ。ただかなり強かったのは事実だしBR上がるのは残念だけどしゃーないかな
強車両の部類に入る90式から見て、前進加速以外上位互換みたいな性能だったからしょうがないね