わりとスパロー当たるようになったと聞くけど皆さんどう?前に雑談の方で上に首振られるとミサイルが逸れるっていうのを見たから実践してみたらほぼ確殺距離(確か5~7kmから撃ち上げ)で撃たれたのを回避できたし、自分で撃っててもまだ下方向が安定しないと感じる…
通報 ...
わりとスパロー当たるようになったと聞くけど皆さんどう?前に雑談の方で上に首振られるとミサイルが逸れるっていうのを見たから実践してみたらほぼ確殺距離(確か5~7kmから撃ち上げ)で撃たれたのを回避できたし、自分で撃っててもまだ下方向が安定しないと感じる…
自分はEJ改使ってるけど結構当たってるな。とはいえ本当に稀だが時々変な方向にビューンと飛んでくこともあるがまぁ致し方ないこととして受け入れてる……ところで木主の回避方法教えてもろてもいいですか?5kmの打ち上げなんて避けれたことなくて
運が良かっただけかもだけど1時~2時方向から打ち上げられたのを咄嗟にビームになるように機動させてチャフばら撒きで回避できてしまった。動きは相手から見て↗↘となるように自機はF-14B、敵はF-4Sだったかな
EJ改で20キロのヘッドオンで2発連続でそれたことあるな。都市とか比較的敵機が密集しやすいマップで起こる印象がある