ツリー機と比べても遜色ない性能してるから、開発終わっても使えるこっち一択じゃないか?現状のトップはヘリゲーっていうマイナス点はあるけれども…KVTは米10.7デッキで遊びたい!とかならツリーに1機しかないからそういった意味では良いと思うが…逆に言うとツリーに1両しかないから10.7デッキ自体が微妙なんだよね。
通報 ...
ツリー機と比べても遜色ない性能してるから、開発終わっても使えるこっち一択じゃないか?現状のトップはヘリゲーっていうマイナス点はあるけれども…KVTは米10.7デッキで遊びたい!とかならツリーに1機しかないからそういった意味では良いと思うが…逆に言うとツリーに1両しかないから10.7デッキ自体が微妙なんだよね。
10.7,ツリー車不足のほうはM1128やM3A3、対空車両たちがちょっとレート上がったくらいじゃ動じない程度の性能があるので問題はない ヘリもヘルファイア持ちのスーパーコブラがあるしな ただボトムを引いた時に味方にコイツしか持ってないやつが大量発生するのが辛い デッキの内容よりそのレート自体に恵まれない……