名前なし
2024/02/20 (火) 23:53:51
35d46@052a3
陸、いくつかのようやくランク6~7までたどり着いたけど… K/D1超えてる車両が1つ2つしかないくらい活躍できなくてかなりつらい どうやってみんな戦ってるの?
通報 ...
良いポジまで移動、稜線越しに隠れて双眼鏡+三人称で索敵。敵が見えたら顔出して測量→弱点撃つ
いいポジっていうのはどうやってみわけるの?ここ狙撃できそうだな…とか思ってても意識すらしてなかったところから撃ち殺されたりしてなかなかいいポジが見つからない
射線が管理しやすい位置(例えば、敵から撃たれる可能性が前方180度あるとしたら、自車の両サイドに遮蔽物があるとする。そしたら敵から撃たれるのは、前の限られた部分のみに限定できる。)とか、L字通路の曲がり角で隠れて三人称で直線見とけば、敵が来たら飛び出して撃ったりとかできるでしょ。そういう位置。要は、自分は撃たれず、敵が見えたら飛び出して撃てる位置にいれば良い。ちょうどYoutubeでwtのプレイを、専門家が解説するゲームさんぽって動画があって、それで似たような解説してるから観てみるといい
ありがとう 確認してみます
ゲーム散歩 自分が通したい射線の景色を想像して、その射線を通すにはどこのどんな地形が使えそうだなって考えてプレイを繰り返すと、自然と自分だけのゆっくりプレイスが出来上がるはず
実は双眼鏡視点でも測距出来てレーザー式ならゼロインまで済ませてくれるからそれから頭出しでOKだぞ