1は良く動画見るし、もうじき3000戦に達しようとしているSBよりも200戦ちょっとしかやってないRBのほうがTKに遭った回数は多い。しかもSBのは敵味方誤認による誤射だからRBのとは性質が全く違う。 2はボムカスなんて言葉が生み出される程度には強制する風潮があるよね。 3は実際にそういうFFさんが居て、この間も自重20t超の某戦闘爆撃機でマルチロール機に機動性で負けたのが気に入らないと文句言ってた。 まぁSB民はRBの風潮とかが嫌でRB去った人も少なくないだろうからRBに誘わないのが無難。
通報 ...
ボムカスってf4sみたいな課金戦闘機で爆撃しかしない奴の事じゃないの?
たとえそうでも仕様内で行われている個人のプレイスタイルでしょ? それを否定して蔑称を付けるのは「他人が自分の思い通りに動かないのが気に入らない」という意識が根っこにあるように感じるんだよね。
嫌な理由は分かったけどそれで相手を怒らせた方にみんなドン引きしてるって気づかないと日常生活ヤバいね。