名前なし
2024/12/28 (土) 17:01:26
3a8f0@184a2
WarThunder、陸海空とあるし海外のゲームだしってのあるけど他の惑星見たいにアニメとかゲームとかとコラボしないかな?なんかTwitterに投稿された霧島の紹介が「かしら?」ってなってて口調がいつもと違うのに何かしらのコラボの伏線だったら嬉しいな艦これとか。まぁそんなの来ないと思うけど来てくれたら嬉しいなって願望。
通報 ...
DMMのWTツイッター(当時)は艦これネタ擦ることがあった(特に夕立酸素魚雷ぽいぽいと島風連装砲消失事件あたり)が、どこかで滑ったのか最近言わなくなった。
中の人変わったのかね
枝主が知らないだけで今年初めの陸奥の時もやってるぞ(そもそも最近は艦これの船が記事になってないから投稿がない
なんなら今イベ報酬の霧島でも艦これネタやってるぞ
BF2042の発売時は
"2042種類以上の兵器を使えるバトルフィールドで戦おう"みたいなツイートしてたし何も考えてないと思うよ
ストライクウィッチーズとコラボしたのが最初で最後だったな。
エリア88を忘れてるぞよ
小林源文の漫画もね
欧州開発がアニメコラボを渋るとかいう話を聞いたことがある。DMMも結構苦労してるらしい。
ユーザーだけでなく運営までユーモア欠落症とはたまげたなあ
🐌は結構ユーモアあることしてくれてると思うけどなぁ。
アニメが好き?ならわーさんだーをダウンロードしてみない?
自主コラボのWarfare 2077を忘れてるぞ
そういえばAtomic Heartもあったな
欧州がアニメを毛嫌いするって、T-34レジェンドオブウォーみたいなリアル系コラボは、どう思っているんだろ?
忘れられるアトミックハート