コテハンはやめた方が宜しいかと 四号Hのとこにもいたよね
コテハンダメなのか? どっかに書いてあったっけ?
好まれないからやめようね〜っていう風習?みたいな
コテハンは変な奴多いから、そう見られたくなければ付けない方がいいよねっていう
コテハン=イカれってのは主に2ch全盛期の文化だよね。それ以前のBBS時代はコテハンが基本だったし、最近のTwitter世代もネームがない状態ってのがピンとこないらしいし
どっちにしろこのwikiのコテハンは大体変なやつだからやめたほうがいいってことよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コテハンダメなのか? どっかに書いてあったっけ?
好まれないからやめようね〜っていう風習?みたいな
コテハンは変な奴多いから、そう見られたくなければ付けない方がいいよねっていう
コテハン=イカれってのは主に2ch全盛期の文化だよね。それ以前のBBS時代はコテハンが基本だったし、最近のTwitter世代もネームがない状態ってのがピンとこないらしいし
どっちにしろこのwikiのコテハンは大体変なやつだからやめたほうがいいってことよ