名前なし
2026/02/19 (木) 10:47:24
9c59b@b0ba0
正味王虎ってあんまり試合の動きには貢献できない気がする。前よりもトロくなったし気を抜いたら直ぐに死ぬ。かと言って拠点占領に絡もうとしても位置バレしてる様なもんだからA2Dなんかに適当に爆弾投げられて死ぬ。ならどうやって生き残るかと言うと側面の安全が確保される前線より一歩引いた所から動かないのが安定となる訳で
通報 ...
いやT95とかの特徴的な車両なら兎も角この子なら他の大半の車両と同様マップ毎の強ポジ、強い立ち周りしてりゃ普通に貢献出来るくない?例えばガダルカナルのd5の山上取るとか…少なくとも俺は普通に貢献出来てるしなんならこの子はめちゃ強いししやすいと思う。
同感。少なくともプレイスタイルがイモイモ狙撃になることはないな。モズドクとかが分かりやすいと思うけど高台のBに行って出会った敵片っ端から吹っ飛ばしてきゃ十分貢献はできるわけだし、それが嫌だからって芋狙撃は別に悪いわけじゃないけどちょっと...あと爆撃は全地上車両共通の脅威でコイツに限ったことじゃないよねっていう
イモイモ狙撃は流石に違うよ。ボトムとトップでこれまた話が違うけど前線突っ込むのも勿論良しではあるんだが、今の機動性だとどんな動きでもワンテンポ遅れるから一歩引いた位置で狙いの甘い弾を弾きながら射線に入った敵を削っていくのが安定だと思ったんだわね。あと米ソCASのバカ強っぷりをお忘れ?
単体で見たら十分貢献できるけど、大半が王虎やそれ並みの機動力の車両に乗ってたらそのチームは弱い