まじでこいつはどう倒せばいいんだよ。車体下抜いても爆発しないし
此奴とかU-E1は弾薬の位置が高い&あらゆる手段で砲塔へ破片が行かないようになってるので遠距離以外ではDrハッチしかない(防盾でもいいが閉鎖器で片側の乗員しかやれないようになってる+最近砲耳で補強された)。ただハッチはところどころDM53すら弾く謎の硬さになってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
此奴とかU-E1は弾薬の位置が高い&あらゆる手段で砲塔へ破片が行かないようになってるので遠距離以外ではDrハッチしかない(防盾でもいいが閉鎖器で片側の乗員しかやれないようになってる+最近砲耳で補強された)。ただハッチはところどころDM53すら弾く謎の硬さになってる