アプデ来てるな Part1 Part2 Part3
つまり本実装は来週…
情報感謝、鯖開いてなくてもアプデはされるんやな。そして独Mig23BNがF-84の後ろに移動したせいでF-18目指すならMig持っていてもハンター開発必須に...
爆撃機ツリーの後ろにスイスツリー追加するからこうなるんじゃ… 戦闘機群なんだしタイツリーみたいに種別で場所設ければいいのに
スナイパーポッドの照準倍率、210.45倍ってすごいな...
ドーザーの重量追加されたのね。今までなんとなくつけてたけどどうするかな
電波弾、抵抗係数下がって射程14kmに伸びたのか。尖ってるからそうかなとは思ってたけど。
C5アムラの低排煙はダメか…
新装甲の「砂」って何だ?土嚢?
新パックのHellシリーズが土嚢詰んでたからそれかも
F-2のデータリンクが2になっちまったな
でぇじょぶだ。4発に戻るバグレポが承認されてる。
おお良かった本実装には戻ってるかな
装飾品の回天のテキストが消されたってことは流石の🐌も不味いと感じたのか、それとも何かしら別の形で出すのか...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり本実装は来週…
情報感謝、鯖開いてなくてもアプデはされるんやな。そして独Mig23BNがF-84の後ろに移動したせいでF-18目指すならMig持っていてもハンター開発必須に...
爆撃機ツリーの後ろにスイスツリー追加するからこうなるんじゃ… 戦闘機群なんだしタイツリーみたいに種別で場所設ければいいのに
スナイパーポッドの照準倍率、210.45倍ってすごいな...
ドーザーの重量追加されたのね。今までなんとなくつけてたけどどうするかな
電波弾、抵抗係数下がって射程14kmに伸びたのか。尖ってるからそうかなとは思ってたけど。
C5アムラの低排煙はダメか…
新装甲の「砂」って何だ?土嚢?
新パックのHellシリーズが土嚢詰んでたからそれかも
F-2のデータリンクが2になっちまったな
でぇじょぶだ。4発に戻るバグレポが承認されてる。
おお良かった本実装には戻ってるかな
装飾品の回天のテキストが消されたってことは流石の🐌も不味いと感じたのか、それとも何かしら別の形で出すのか...