ESAだけで視野角180度ならスワッシュプレート合わせたら合計で240度っすよw 何で200度にして欲しいのかな?
木にはこれが"10度"傾けてるように見えるらしいな
お前みたいなの一人一人に説明していくのは、このゴミのバグレポマネージャーに説明するくらいに面倒だから、バグレポの内容と、このページの上で議論してる内容と、独のEF-2000のコメントページでしてる議論を読め!読んでから喋れ!
自身の矛盾を突きつけられて他を読めとしか言えないのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木にはこれが"10度"傾けてるように見えるらしいな
お前みたいなの一人一人に説明していくのは、このゴミのバグレポマネージャーに説明するくらいに面倒だから、バグレポの内容と、このページの上で議論してる内容と、独のEF-2000のコメントページでしてる議論を読め!読んでから喋れ!
自身の矛盾を突きつけられて他を読めとしか言えないのかな