3.3に下がらないかなぁ、BR的に組みずらい...
組みづらいのはそうかもだが、流石にこれを3.3はやりすぎにも程があると思うが…F2ですら普通に3.7とかもっと上でも通用する性能してるし、諦めて3.7デッキ組んだ方がいいと思うぞ
まぁそうですよね...四号F1で代用します...
F1...?何言ってんすか...?というか4.0にぶち込んだって余裕of余裕なんですが
3.3で遊びたいので…
3.3ならⅢ号L, MなりⅢ突G, Fなり75マルダーなりで十分強いんじゃ…
バックアップでG出せたらなー程度の軽い気持ちで書きました。ごめんなさい。
いやF1って...2.3の短砲身IV号だぞ?F2と勘違いしてない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
組みづらいのはそうかもだが、流石にこれを3.3はやりすぎにも程があると思うが…F2ですら普通に3.7とかもっと上でも通用する性能してるし、諦めて3.7デッキ組んだ方がいいと思うぞ
まぁそうですよね...四号F1で代用します...
F1...?何言ってんすか...?というか4.0にぶち込んだって余裕of余裕なんですが
3.3で遊びたいので…
3.3ならⅢ号L, MなりⅢ突G, Fなり75マルダーなりで十分強いんじゃ…
バックアップでG出せたらなー程度の軽い気持ちで書きました。ごめんなさい。
いやF1って...2.3の短砲身IV号だぞ?F2と勘違いしてない?