じぃ!じぃ!?大和は!?扶桑の下でrankⅦ!?解放にはⅥの艦艇全部ですって!?我が家の現状は…。今日明日でとことんヤッテヤロウジャネェカヨコノヤロウでしてよ!!
ランクIVからランクVIIまで単純計算で400万RPも必要ですわ!76000GE!?45000DMMPが必要ですわ! ジイヤ!ワタクシノモーニングカラフルーツ、コウチャ、ポーチドエッグヲトリハライナサイ!アシタカラハモヤシオンザバゲットデスワ!
昨日今日でひたすら撃ちまくりましたわ(疲労困憊)時折副砲の発砲がずれてドドンドンドドンとどっかのターミネーターのテーマみたいに聞こえる事があって私狂ってしまったようですわぁ……?伊勢、金剛が39万RPだったのを考えるともう少し気合いを入れれば2日で陸奥天城も行けそうでしてよ。大和にもう少しで手が届
35.6サンチ砲の音、わたくしも聞き飽きましたわ。タタカエ
金曜の夜からひたすら山城で撃ち続けとうとう陸奥、天城の研究が完了致しましたわ!!山城乗り同士で出会うと脆いのが分かってるからか西部劇ばりの喫水線下早撃ち勝負な場面が多々あったのがとても辛かったですわ…。うふふ、私アプデまでシャルンに乗り換えて山城狩りと洒落込みますの(暗黒面堕ち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランクIVからランクVIIまで単純計算で400万RPも必要ですわ!76000GE!?45000DMMPが必要ですわ!
ジイヤ!ワタクシノモーニングカラフルーツ、コウチャ、ポーチドエッグヲトリハライナサイ!アシタカラハモヤシオンザバゲットデスワ!
昨日今日でひたすら撃ちまくりましたわ(疲労困憊)時折副砲の発砲がずれてドドンドンドドンとどっかのターミネーターのテーマみたいに聞こえる事があって私狂ってしまったようですわぁ……?
伊勢、金剛が39万RPだったのを考えるともう少し気合いを入れれば2日で陸奥天城も行けそうでしてよ。大和にもう少しで手が届
35.6サンチ砲の音、わたくしも聞き飽きましたわ。タタカエ
金曜の夜からひたすら山城で撃ち続けとうとう陸奥、天城の研究が完了致しましたわ!!山城乗り同士で出会うと脆いのが分かってるからか西部劇ばりの喫水線下早撃ち勝負な場面が多々あったのがとても辛かったですわ…。うふふ、私アプデまでシャルンに乗り換えて山城狩りと洒落込みますの(暗黒面堕ち