名前なし
2026/01/22 (木) 18:24:20
3d907@bb2f2
禁煙中の私の友人が、WTをしながらお茶のタバコなるものを嗜んでいたのですが、皆様方の中に、試したことのある方はいらっしゃって?私も気になってしまって、夜も眠れません...
通報 ...
静岡や狭山に「Chabacco(チャバコ)」なる紙巻煙草に似たパッケージの粉末茶を売る自販機があるのは聞いた事がございますけど...ティーが煙草の替わりになるとは思えませんですし
それは本当にお茶っ葉ですの?別の方の葉っぱ<<マリファナ>>ではありませんこと?
ワタクシ、子供のころに誤ってタバコの解けたジュースを一口飲んでしまったのですが、そのまま緊急搬送を受けて生死の境をさまよいましたわ(ガチ)。一般的にニコチンを飲んで接種する商品は存在しませんので、ジョークか何かかと思いますわ
そういえばわたくしのじいやから聞きましたわ。電子おタバコのリキッドには、ニコチンが入っているものがあるらしいですわ。コーラ味とかあって、お米の国では幼児が誤って舐めて生死の境を彷徨う事故が多発しているそうですわ。オソロシヤ