伊版SKR(ロケット抜き) 足回りは微妙やけど火力は一級品よ、大事に使いや
はえ〜、教えてくれて感謝ァ!これを機に海戦始めてみようかな
いいね〜 アルシオーネはランクVだから4.0の低さにして最高効率でイベも進められるから乗っておくといいよ ただ注意点として他の速射族と違ってクリップ式の10点バースト射なのだけ気をつけてな!~5発以上ならホールド、~5発未満なら撃ちきって再装填を意識するといいよ まぁこれのおかげで精度は落ちないわ継戦能力は高いわでメリットがヤバすぎるんだが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はえ〜、教えてくれて感謝ァ!これを機に海戦始めてみようかな
いいね〜 アルシオーネはランクVだから4.0の低さにして最高効率でイベも進められるから乗っておくといいよ ただ注意点として他の速射族と違ってクリップ式の10点バースト射なのだけ気をつけてな!~5発以上ならホールド、~5発未満なら撃ちきって再装填を意識するといいよ まぁこれのおかげで精度は落ちないわ継戦能力は高いわでメリットがヤバすぎるんだが…