名前なし
2026/05/30 (土) 08:15:06
fd1bf@0498f
こいつBR低ければ虐殺になるし高くなっても違う意味でボロクソ言われる…史上初では?ここまで兵器1つでここまで言われる戦闘機は?
通報 ...
流石に今のBRだとこいつがフルトップならともかく、それ以外は落とされる方が気を抜きすぎだと思うけどね
ソ連に実装されてたらソビエトバイアスの大連呼になってただろうね
結局ファクールに対する文句とやっかみだと思えてきた。避けれない人は純粋に文句言うし、上みたいにグルグルして稼いだキルより開幕ファクールの方がキル多くて顔真っ赤とかそんなんじゃないの?あとこれより厄9Kが一番色々言われてない?
トップに連れてこられた猫のファクールを普通のARHのタイミングで避けようとすると事故ることがあったのよね。トップでも毎回国籍確認する手間が生じたので罪は大きい。
ファック90が推力たっぷりなせいでRWRにMSLが出た時点で死が確定してる事が多いのが諸悪の根元なんだよな…
さすが比較的に新しい兵器のファック90が強いのは当たり前か…それにしても荒れすぎて笑うわw
強いってよりただひたすら不快ってイメージ、自分で使ってる分にも開幕パチンコだけでキル重ねられてこりゃあかんわってなるクソ機体
ここ最近でもSu-30MK2で露ツリー上から下まで完走するまでにファクール被弾したの一回か二回程だからなぜここまでヘイト高いのかよく分かってなかったり。自分で使っても雑魚狩りしやすいだけで中盤以降の勝たなきゃいけない場面で勝てるような機体じゃないから魅力を感じなかったし…
避けられない雑魚が多いからじゃないかな
相手に米がいると一方的に開幕放置時間が減ったり回避機動とらされてエネ減ったりするからだよ