update2.47で来てまだ一回しかアプデ来てないから今回は来ないんじゃない?来るならニューイヤーセールかな
なるほどーじゃあ今ちょうど新ツリー開拓中で、プレミアムアカウント欲しいから今買っちゃおうかなぁ
2ヶ月半あるし今のうちに開発したいなら、購入しても良いと思うけど今月末にはセール来るからプレ垢とGE車両を買って進めても良いと思うけどねぇ。今欲しいと思うなら買うのもアリ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどーじゃあ今ちょうど新ツリー開拓中で、プレミアムアカウント欲しいから今買っちゃおうかなぁ
2ヶ月半あるし今のうちに開発したいなら、購入しても良いと思うけど今月末にはセール来るからプレ垢とGE車両を買って進めても良いと思うけどねぇ。今欲しいと思うなら買うのもアリ