A10で地上の天敵だっけな、指令使ってトーチカ壊しまくると1試合に上手く行けば30万くらい稼げるからおすすめ。海はモフェットとかフランクノックスでちょい稼ぎしかしてないからわからない。陸は今はT58だけど、ポルシェティーガーとか結構稼げると思います。
通報 ...
A10で地上の天敵だっけな、指令使ってトーチカ壊しまくると1試合に上手く行けば30万くらい稼げるからおすすめ。海はモフェットとかフランクノックスでちょい稼ぎしかしてないからわからない。陸は今はT58だけど、ポルシェティーガーとか結構稼げると思います。
回答ありがとうございます。指令とか言う存在をすっかり忘れてました
A-10は遅すぎて到着する前に試合終わるゴミだからやめとけ
A-10のそれはブースター積んでフルタイムで試合した上に数キル取ったときじゃない?味方運絡むし、対地攻撃を自由にできるなんて20戦やって1回あるかどうかでしょ。
上で言われているように戦艦の方が安定する感じですか?
戦艦もだけど、海は基本虚無になる。それに耐えれる精神性があるとSLは稼げる。
多分船の方が稼げるけど、やっぱりa10かなあ。全然空戦できるし慣れてくれば対地しながら空戦ってことも出来る。問題は到着する頃に味方が溶けてると少しまずいくらい。とはいえカス試合でも10万程度は入るので空民ならおすすめしたい。海できるなら、海の方がいいのかもしれないけど、分かりません
>> 178
見てみたらこいつ上の木でも嘘書き込んでるじゃん…荒らしかな?
嘘とは。
geで買うセールってしばらく来ないから買っておいた方がいいと思います
すみません年末の見逃してました。それにしてもこれで嘘つき&荒らし認定されるのか。何も書かん方がいいな。
そもそも今から年末までって「しばらく」の範疇にならないのか...。でもこれで荒らし判定はさすがに過敏すぎじゃない?最近ホンモノを見る機会あったけど普通にやばいから。擁護しといてあれだけど自分は海派
まあミスはミスなので謝りますが、流石に荒らしではないです(泣)というか、何故同じ人間が書いたってわかったんだろう。文体から見抜かれたのかな。a10も乗りこなせなかったら嘘ってなると、本当に人によるってなっちゃう。。海だと三隈持ってますが、自分は海慣れてなくてあまり稼げていない…
お世辞にも強いとは言えない機体を何度もしつこく進めたら顰蹙買うのも仕方ないのでは?