Pzh2000もそうだがLRF有り無しの差がBR0.4だけはなぁ…99式立場無くて泣いてるよ
99式はまだ155mm榴で炸薬量がトップという利点が残ってる。真にかわいそうなのは仏のAUF1とかそこらへん
かわいそうな奴と言えばムスタも居たな。なんかやる気出てきたわありがとう
何も強みが無い上に数も少ないせいで最早話題にすら上がらないショレフ君のこともたまには思い出してあげてください
え、だれ笑
今年の初めぐらいにパトパの報酬で来てたイスラエルの自走榴弾砲。史実が史実なんで結構期待されてたけど、いざ蓋を開けてみれば……だった不遇な子
ごめん分かってて言ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
99式はまだ155mm榴で炸薬量がトップという利点が残ってる。真にかわいそうなのは仏のAUF1とかそこらへん
かわいそうな奴と言えばムスタも居たな。なんかやる気出てきたわありがとう
何も強みが無い上に数も少ないせいで最早話題にすら上がらないショレフ君のこともたまには思い出してあげてください
え、だれ笑
今年の初めぐらいにパトパの報酬で来てたイスラエルの自走榴弾砲。史実が史実なんで結構期待されてたけど、いざ蓋を開けてみれば……だった不遇な子
ごめん分かってて言ってる