ユーモアを履き違えてるよね。自分の色を出したいならせめて小ネタ欄でやって欲しい。それ以外の欄は淡々と事実だけ述べて欲しい
ユーモアというより「荒れ狂う日陸民」とか、最早煽り文句で半ばわざとやってるんじゃないか?
うん。だからユーモアを履き違えてるって思ったのよ
荒らすことが目的なんじゃないのということが言いたかった
ああ、そういうこと。書いてる本人ですらユーモアと思ってすらいないってことね
日陸民に自分も含まれてる感覚で書いてるならユーモア(のつもり)なんだろうけど、側から見たらそこまでの意図は汲めないからね。そもそもそういった主観的な記述は極力避けるべきだしね
日空にグリペン実装されるにあたってなぜか日民に嫌悪感丸出しでコメントしてる子とかいたからなぁ… 何にせよこの概要は不適切だから修正した方がいいと思う
とりあえず修正しときました。加筆したいのもがありましたら編集願います
ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユーモアというより「荒れ狂う日陸民」とか、最早煽り文句で半ばわざとやってるんじゃないか?
うん。だからユーモアを履き違えてるって思ったのよ
荒らすことが目的なんじゃないのということが言いたかった
ああ、そういうこと。書いてる本人ですらユーモアと思ってすらいないってことね
日陸民に自分も含まれてる感覚で書いてるならユーモア(のつもり)なんだろうけど、側から見たらそこまでの意図は汲めないからね。そもそもそういった主観的な記述は極力避けるべきだしね
日空にグリペン実装されるにあたってなぜか日民に嫌悪感丸出しでコメントしてる子とかいたからなぁ… 何にせよこの概要は不適切だから修正した方がいいと思う
とりあえず修正しときました。加筆したいのもがありましたら編集願います
ありがとうございます。