質問です グリペンとF16A OCUどっちがCASとしてあり?
どっちでも好みでいいよ、FLIR使えるけど搭載量の少ないグリペンか、FLIR無いけどマベx6とペイブウェイx2ができるF-16か、まあFLIRなしでも索敵得意なら対地装備フルでもARH詰めるF-16でいいと思う、倍率低いけどマベのシーカーでだいたいの索敵もできるしね
F-16じゃ無いかな。こっちは爆装したらミサイル9M2本しか積めないし、フル爆装してもF-16に劣る。Su-34などを見つけたら即落としたい身としては、爆装してもAMRAAM2本9M2本使えるF-16かな
ありがとうF16A OCU頑張る
その返しはこの木の質問の本質じゃなさすぎ
確蟹消しとく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちでも好みでいいよ、FLIR使えるけど搭載量の少ないグリペンか、FLIR無いけどマベx6とペイブウェイx2ができるF-16か、まあFLIRなしでも索敵得意なら対地装備フルでもARH詰めるF-16でいいと思う、倍率低いけどマベのシーカーでだいたいの索敵もできるしね
F-16じゃ無いかな。こっちは爆装したらミサイル9M2本しか積めないし、フル爆装してもF-16に劣る。Su-34などを見つけたら即落としたい身としては、爆装してもAMRAAM2本9M2本使えるF-16かな
ありがとうF16A OCU頑張る
その返しはこの木の質問の本質じゃなさすぎ
確蟹消しとく