30戦ほど乗ってみたが、みんなが入手して改修が進んできた頃には13.3に上がるんでない?13.0にしていい機体ではないな。ノッチング耐性がARHでもワースト級のダービー/ダーターだけど、MICAに次ぐ加速性能のおかげで8キロ以内での交戦だったらまぁ当たる。レーダーは優秀なんだけど、AAMがアレなので基本的にはHMDで奇襲運用が安定したな。
通報 ...
30戦ほど乗ってみたが、みんなが入手して改修が進んできた頃には13.3に上がるんでない?13.0にしていい機体ではないな。ノッチング耐性がARHでもワースト級のダービー/ダーターだけど、MICAに次ぐ加速性能のおかげで8キロ以内での交戦だったらまぁ当たる。レーダーは優秀なんだけど、AAMがアレなので基本的にはHMDで奇襲運用が安定したな。
ノッチ耐性はどの中距離ARHも同じだよ。まあもしかしたらミサイルの速度によって回避のしやすさは多少変わってくるかもしれないけど
いや、ARHの中でも差はあるよ。
ないよ。AMRAAM同期のARHに基本的にシーカー設定に差はない。なぜかPL-12だけジンバルリミットが5度大きいけどそれだけ
ちょっとROMるわ…
差を感じるのはどっちかっていうとミサイルそのものの性能の差だろうね。
レーダー優秀だから10km以内で撃ったらソフトロックし続けたらええよ。バッチリノッチされてレーダーから消えない限りはダービーダーターMICA辺りはよく当ってくれる。コイツで撃つダービーもまた然りで当たってくれてる。
その距離だったら発射直後にピットブルするからソフトロックし続ける意味なくない…?
>> 432.43.0.24でノッチされて一度コースから逸れても母機でロックしていれば指令誘導されて再ピットブルするようになったんだよね
そうそう、だからSARHを誘導する感覚で当たるまで誘導してあげればめっちゃ当てられる。ダービーは射程短めだけど加速良いから10km以内で撃って母機のロックを続けられればめっちゃ当たる。もっかい言うけど特にコイツはレーダーが優秀だからほんま当たる。初期で2発持たせて貰えるけどそれだけでも改修めっちゃ進む
8つ目のタスク開始少し前にレビューするやり方が似てるなと思ったらこの人か。把握。
いや、その方とは別ですね…
いや、申し訳ない。内容も碌に確認せずに返信してしまったが、それも私でした。いち早く使用感を伝えれたらいいなと思って書いてます。
CCの方かな?
テストフライトだとノッチ中の敵がレーダーから消えまくるんだけど実戦もそんな感じ?
AESAのラファールもそんな感じだから多分同じだと思う。常時更新だけど失探するとすぐ消える
ラファールより失探率高い気がする
流石にないと思うぞ。機体性能は結局クフィルだし