至近距離のシャーマンジャンボに砲身叩き割られて仕方なく機銃撃ちながらドスコイ相撲することに。すると、ジャンボの後ろから味方のIV号駆逐戦車が現れて救世主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったのも束の間。なぜかジャンボの横を通り抜け正面に回りこんで撃って弾かれるという。後頭部か側面撃てばいいのにほんとユーゲントはガ◯ジすぎる
通報 ...
至近距離のシャーマンジャンボに砲身叩き割られて仕方なく機銃撃ちながらドスコイ相撲することに。すると、ジャンボの後ろから味方のIV号駆逐戦車が現れて救世主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったのも束の間。なぜかジャンボの横を通り抜け正面に回りこんで撃って弾かれるという。後頭部か側面撃てばいいのにほんとユーゲントはガ◯ジすぎる
おっと、ここは雑談だぞ。もっとエレガントに柔らかい言い方で頼む
ユーゲントは常に正面勝負で頑張る子達なのさ。つい可愛がってしまうのも仕方のないことだろう(変換済み)
素晴らしいエレガントぶりだ、本文も直してくれると嬉しいな。さておきユーゲントは血気盛んだからな、絡め手ってのが出来ないのはよろしくないよな
機銃口が弱点だからそこ狙ったんでしょ()
きちんと弱点を覚えられてて偉い!
ゲルマン相撲においては取り組み中の者を背面から攻撃するのは恥ずべき行為とされていてですね…
四号駆逐戦車って事は主砲がパンター砲じゃ無い方か、主砲性能を勘違いして正面から射貫出来ると思ったんかなぁ…
正面抜けるとしても、最初から後ろにいるならやはり後頭部撃てばよくないかというツッコミいれたい
四駆の主砲じゃ後頭部抜くの結構厳しいっぽいよ…とはいえエンジンルームは余裕で貫通できるし、そうでなくともせめて横にに回れば十分だし、なんで前まで動いたんだろう?
ええ抜けないのか、四駆を一時期乗りまくった時貫通に困る相手いなかったけどな...と思ったら四駆4.3とジャンボ5.7だから本来当たらないやん!上のBRデッキに持って来てたんやな…
陸RBの戦中マッチなら2くらいの差は割と許容範囲内だよ。駆逐ならBR低いとスポーンポイント90で出せるしIV号戦車より装甲あるから意外と使える
4.7のデッキだったら4.3ぐらいいるやろ…特に駆逐は固定砲塔な代わりに砲性能は十分なやつ多いし(オツムはアレだけど)
RBドイツの4.7デッキって2017年のイベント車両SD.Kfz234/4しかない上、該当車両は典型的な「玄人しか乗らないから戦績が良い」車両なんだけど、そんなヤツがそんなプレイをするとは思えないんだよな…ABならジャンボは5.3だし、4駆は4.7なのでABちゃうんか…?
どうせ試作パンター作ったばっかとかなんだろ、そんなに目くじらたててやんな
陸RBだと書いただろ。陸RBの5.7マッチングだぞ
ガイジとか書いちゃう子だから木主もガイジだと思っちゃったヨ🤪ごめんね🥺味方、しかもボトムの子にブチギレてるあたり、まだまだ初心者ちゃんなんだろうけど、このゲームは味方に期待しちゃだめだよ😋がんばってね!😘
どうした急に
やってると今はABの5.7辺りまで知能低下が酷いかな…昼飯せずに撃ち合う虎、側面向けて弱点丸出しのパンター、突っ込み過ぎて囲まれるジャンボ、俯角考えずに狙撃ポジに来るソ連車両が日常と化してる。