流石にF.Adams…と言いたいところだが正直Devで触った所感は弱そう やっぱりTMLとグリシャ型かな、グリシャは玄人好みの船って感じする
グリシャ実装は嬉しいんだけど1隻ウン十万RPするボートをいくつも解放しないといけないの無理ゲーすぎて一生触れる気がしない
それは本当にそうですね、私はもう沿岸ツリー作るものないよー!って側だったのでRPを投げる先ができて嬉しいんですけど、一体全体この船を触れる人は500人いるんでしょうかね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グリシャ実装は嬉しいんだけど1隻ウン十万RPするボートをいくつも解放しないといけないの無理ゲーすぎて一生触れる気がしない
それは本当にそうですね、私はもう沿岸ツリー作るものないよー!って側だったのでRPを投げる先ができて嬉しいんですけど、一体全体この船を触れる人は500人いるんでしょうかね…