ランクⅣ6台に対してランクⅤで5台に減るのはもとからだけど、それとは違う?
いやそれ前は無かったでしょ
あるが…ランクごとに機体の数違う国家なら顕著に出るぞ
>> 44127??あるよな?少なくとも今アプデ以前は...もしかして5年以上前の話しだったりする?それならそのころやってないから分からんが。補足すると1ランクに5〜6台以上ある場合の共通ルールだから、そもそもランク内に3台〜4台しかない(例:沿岸フランスとか)場合はその台数だから話が変わるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやそれ前は無かったでしょ
あるが…ランクごとに機体の数違う国家なら顕著に出るぞ
>> 44127??あるよな?少なくとも今アプデ以前は...もしかして5年以上前の話しだったりする?それならそのころやってないから分からんが。補足すると1ランクに5〜6台以上ある場合の共通ルールだから、そもそもランク内に3台〜4台しかない(例:沿岸フランスとか)場合はその台数だから話が変わるぞ