メニューバーの日本どうしちゃったのよ。国旗これドット絵するはずだよねたしか。
クソデカ日章旗たすかる、いやたすからん 今のところ編集報告もされてないし素人が余計なことした感じ?
荒らしでしょ クソデカ国旗にはクスッとしたが、まあこんなことしちゃうくらい細かいところまで気配りのできるお方なんどすなぁ
朝から少し笑わせてくれて感謝
な に こ れ(困惑)メニューバーの編集履歴無いし画像ファイルをゴニョゴニョした感じ…?
添付ファイルを一旦削除して再度同名の画像をアップロードすれば履歴残さずいけるからそれやね。バックアップに旭日旗が残ってら
みやすくなってかえって目障りになったな
サイズ変更はしてほしいなぁ
あそこのアイコン20×15で作ってるはずだからそれで作り直してくれ。というか画像ファイル消せるのは権限持った人だけでは
いや?削除なら普通の人でも出来たはずだが。バックアップは残るけどね
このwikiは制限かけてないのか
なんかまた変なことになっとる。一瞬ドットに戻ったはずなのに
どういう人生送ってきたらこんなくだらん事する様になるのか見てみたい。きっと面白い
昨日オプロート-Tで不正確な概要を書いた奴と同一人物じゃないか 今日も編集報告してないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クソデカ日章旗たすかる、いやたすからん 今のところ編集報告もされてないし素人が余計なことした感じ?
荒らしでしょ クソデカ国旗にはクスッとしたが、まあこんなことしちゃうくらい細かいところまで気配りのできるお方なんどすなぁ
朝から少し笑わせてくれて感謝
な に こ れ(困惑)メニューバーの編集履歴無いし画像ファイルをゴニョゴニョした感じ…?
添付ファイルを一旦削除して再度同名の画像をアップロードすれば履歴残さずいけるからそれやね。バックアップに旭日旗が残ってら
みやすくなってかえって目障りになったな
サイズ変更はしてほしいなぁ
あそこのアイコン20×15で作ってるはずだからそれで作り直してくれ。というか画像ファイル消せるのは権限持った人だけでは
いや?削除なら普通の人でも出来たはずだが。バックアップは残るけどね
このwikiは制限かけてないのか
なんかまた変なことになっとる。一瞬ドットに戻ったはずなのに
どういう人生送ってきたらこんなくだらん事する様になるのか見てみたい。きっと面白い
昨日オプロート-Tで不正確な概要を書いた奴と同一人物じゃないか 今日も編集報告してないし