航空機や陸上の機銃や機関砲の弾帯にカスタムベルトとか自分で詰めたい弾選べる様にならないかな
全部HEF-SAPIにする
「だめだよ……おれのは20ミリなんて。豆鉄砲じゃないんだ!! 40ミリ砲のタマじゃねェと……!!」 なお、整備兵は過労死する
それ出来るようになったら対空砲から曳光弾抜くわ、撃たれる側からすると発射地点が分かりにくいし発砲されたかどうかも分かりにくくて強い
曳光弾入りだと、そこそこ高度と速度あれば、見てから回避余裕でしたができるしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全部HEF-SAPIにする
「だめだよ……おれのは20ミリなんて。豆鉄砲じゃないんだ!! 40ミリ砲のタマじゃねェと……!!」 なお、整備兵は過労死する
それ出来るようになったら対空砲から曳光弾抜くわ、撃たれる側からすると発射地点が分かりにくいし発砲されたかどうかも分かりにくくて強い
曳光弾入りだと、そこそこ高度と速度あれば、見てから回避余裕でしたができるしな