天城は軍縮と震災で廃艦になっただけで架空艦じゃ無いだろ、ソユーズもインチキスペックなだけで一応は実在艦だろ
屁理屈こねてるけど実在したかしなかったで言えばしなかっただろ
いや実在したか/しなかったかの話始めたら実在するんだから勝ち目ゼロやんけ…。否定するなら「でも完成しなかったよね?」の話に持ってかないと分が悪いのでは。
架空と未完成の違いを理解しろと…
この話題に関して屁理屈こねてるのはどちらかと言えば架空民側では…。どちらも完成こそしなかったが実在してる以上そこは認めるしか無い。
それ言ったらケーリアンがドイツ本国ツリーに追加されてホリプロが日本ツリーから消し飛ぶぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
屁理屈こねてるけど実在したかしなかったで言えばしなかっただろ
いや実在したか/しなかったかの話始めたら実在するんだから勝ち目ゼロやんけ…。否定するなら「でも完成しなかったよね?」の話に持ってかないと分が悪いのでは。
架空と未完成の違いを理解しろと…
この話題に関して屁理屈こねてるのはどちらかと言えば架空民側では…。どちらも完成こそしなかったが実在してる以上そこは認めるしか無い。
それ言ったらケーリアンがドイツ本国ツリーに追加されてホリプロが日本ツリーから消し飛ぶぞ