板違いも甚だしいし、急にまんことか言ってて大声で泣いちゃった
冷静に考えたらここで言うことじゃないわ。指摘ありがと
おい消すこたぁ無いだろ、これじゃまるで俺とあんたが雑板でそういう話をしてるみたいじゃあないか…と冗談はさておき、こことかここ使うといいかもね。
ありがとう
航空機質問板の木の内容を見て一体どこでま〇この話が出てきたのか気になりすぎて夜も眠れなくなりそう
木の書き込み文末に“板違いだったらすまんここで”(以下略)という内容があって、句点がないからま○こだな…って思ったら書くのを止められなかっただけだよ、どう考えても悪ぃのは俺だぜ。
ヒワイな枝だな
もしかして:ウーマンコミュニケーション
草。ちゃんと教えてくれてありがとな。俺は枝みたいな人間大好きだぜ。おだちんこれあげる🪙🦅
おだちんこれだけか?1まんこ位くれよ…
(申し訳程度の惑星要素)雑談板ではスレチ、と指摘した手前、これ以上雑談板どころか惑星wiki全体としても不適格な猥談で枝葉を伸ばすのは申し訳ないので以降返信しません、お目汚し失礼しました。
木さんの疑問が解決されることを願って──
俺も調子乗ったわすまん。タスク頑張るぜ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
板違いも甚だしいし、急にまんことか言ってて大声で泣いちゃった
冷静に考えたらここで言うことじゃないわ。指摘ありがと
おい消すこたぁ無いだろ、これじゃまるで俺とあんたが雑板でそういう話をしてるみたいじゃあないか…と冗談はさておき、こことかここ使うといいかもね。
ありがとう
航空機質問板の木の内容を見て一体どこでま〇この話が出てきたのか気になりすぎて夜も眠れなくなりそう
木の書き込み文末に“板違いだったらすまんここで”(以下略)という内容があって、句点がないからま○こだな…って思ったら書くのを止められなかっただけだよ、どう考えても悪ぃのは俺だぜ。
ヒワイな枝だな
もしかして:ウーマンコミュニケーション
草。ちゃんと教えてくれてありがとな。俺は枝みたいな人間大好きだぜ。おだちんこれあげる🪙🦅
おだちんこれだけか?1まんこ位くれよ…
(申し訳程度の惑星要素)雑談板ではスレチ、と指摘した手前、これ以上雑談板どころか惑星wiki全体としても不適格な猥談で枝葉を伸ばすのは申し訳ないので以降返信しません、お目汚し失礼しました。
木さんの疑問が解決されることを願って──
俺も調子乗ったわすまん。タスク頑張るぜ!