海軍高ランクABって一人でも粘着してくるプレイヤー艦いるとツライな 大和とアイオワしか持ってないが、どっち乗ってても最高ランクプレイヤー艦に狙われ始めたら蛇行引き撃ちせざるを得ないから不毛な戦いが始まる... こういう時ってどう対処すればいいんだ? 海軍に関してはつくづくPvEの方が楽しいと思う
通報 ...
海軍高ランクABって一人でも粘着してくるプレイヤー艦いるとツライな 大和とアイオワしか持ってないが、どっち乗ってても最高ランクプレイヤー艦に狙われ始めたら蛇行引き撃ちせざるを得ないから不毛な戦いが始まる... こういう時ってどう対処すればいいんだ? 海軍に関してはつくづくPvEの方が楽しいと思う
自分にストーキングしてくるやつを徹底的に狙って3回沈めてゲームから追い出す
それが不毛って話では?仮に追い出しても時間切れで稼げず、次の試合も顔合わせてしまったら同じだよ
本当にPvPで得られるものが何も無いからね、勝っても負けても稼げないし、お互い回避するから中々当たらなくて面白くもないし
不毛だけどそうやって叩き出さないとマジで鬱陶しいからねえ、自分が格上だったら3回沈めに行くけど倒せ無さそうな格下だったら次は反対側にリスして別の狙ったりしてるぐらいだわ
海の高ランクPvPが圧倒的につまらないのが悪い
ディオに立ち向かう承太郎みたいな心持ちで殴りあう
吉良吉影の心情でやってるわ
大和とアイオワにのって絡まれたらディアボロの気持ちになった方がいいかもしれん
PvPなんだしいいんじゃない?って思う。ぶっちゃけ最高ランクともなると、スコア取って稼ぐよりどう戦って楽しむかだと思ってる。粘着とまで行かないけど大和でソビエツキーにあえて挑んだり、肉入りのクロンやシャルンを優先して狙って試合有利になるようにしてる。
大和でソビエツキー挑んで勝てる? 1-2番潰してもラストの3番砲塔に撃ち返されて撃沈とかザラなんだけど
先に装薬庫を吹き飛ばせば勝てる。近距離は無理だけど、それなりに距離が空いてればワンパンできるよ
RBは過疎ってて平和だぜ...