Senrai Maidens x War Thunder — Official Trailer 何かやるようだよ(放送は20:00(JST)から~ 多分イベント開始も20:00~)
せんらいメイデンスってそもそもなんだ?ググっても何もない
gaijinのオリジナルなんじゃない?
🐌の新しいipらしいリンク
AI絵ものでした〜ってオチじゃないよな?
よーわからんが、美少女映ってるし、取り敢えず全裸待機してみるか...
その発射速度しか取り柄のない7.62mmしまえよ
senrai→戦雷?はwarthunderのことだろうけどmaidensって乙女とかいう意味よな?なんか美少女デカールとか配るんかな。それか大穴でBVVDがボイチェン装備でバ美肉でもするか
⌒ ヾ 、ミ川川川彡 r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡 /. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三 / ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら め 三 彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三 | ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三 | ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三 ノ( / | | / 三. だ だ 三,. .⌒ / ヽ|/゙U 三 当 三 / u 三. た 三 三 る 三 彡 な ミ 彡川川川ミ.
惑星の付随的な企画なのか新しい美少女ゲームを立ち上げでもするのかわからん
まさか硬派な🐌がこんなものを出すとは思わなかった
硬派(諸説あり)
X-Blades作ってたからこういうのも作れんことはないと思うけど今更出すんか…?X-Bladesは完全に黒歴史になったはずだが…
あれ🐌だったのか、となるとむしろX-Bladesからアヘダブに行ったの事の方が不思議。まあ続編がリアル寄りになって転けたからそんなものなのかもしれんが
今夜はBPかアプデの情報くるかな?って思ってたら斜め上のが来たな
わざわざプレ車のレオ2A4M移してる辺りからしてスキン販売かな?
動画見たけど、結局何だったのかわからんw
幼稚園の演劇みたいな感じだった
こういうVtuberかキャラ企画を立ち上げますよって話かな。で、スキン販売もあると
当たり前のように日本語喋ってたけどこれDMMじゃなく英語公式だよな?マジで何が始まるんだ?
上に乗ってる女の子が一人で戦車を自由に動かせるって設定なんかな。続きがあるっぽい?
なんというかキャラの動きが女の子というかアメコミのヒーローっぽいな
兵器パックの販促?っぽいね。抱き枕も配布
萌ミリ系の米・独・ソ擬人化キャラとして、ステレオタイプ直球で好き。車長ボイスがあれば即購入だったんだが
以前に硬派云々でWoTbホロコラボに噛みついてたWTユーザーは今どんな顔してんだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せんらいメイデンスってそもそもなんだ?ググっても何もない
gaijinのオリジナルなんじゃない?
🐌の新しいipらしいリンク
AI絵ものでした〜ってオチじゃないよな?
よーわからんが、美少女映ってるし、取り敢えず全裸待機してみるか...
その発射速度しか取り柄のない7.62mmしまえよ
senrai→戦雷?はwarthunderのことだろうけどmaidensって乙女とかいう意味よな?なんか美少女デカールとか配るんかな。それか大穴でBVVDがボイチェン装備でバ美肉でもするか
惑星の付随的な企画なのか新しい美少女ゲームを立ち上げでもするのかわからん
まさか硬派な🐌がこんなものを出すとは思わなかった
硬派(諸説あり)
X-Blades作ってたからこういうのも作れんことはないと思うけど今更出すんか…?X-Bladesは完全に黒歴史になったはずだが…
あれ🐌だったのか、となるとむしろX-Bladesからアヘダブに行ったの事の方が不思議。まあ続編がリアル寄りになって転けたからそんなものなのかもしれんが
今夜はBPかアプデの情報くるかな?って思ってたら斜め上のが来たな
わざわざプレ車のレオ2A4M移してる辺りからしてスキン販売かな?
動画見たけど、結局何だったのかわからんw
幼稚園の演劇みたいな感じだった
こういうVtuberかキャラ企画を立ち上げますよって話かな。で、スキン販売もあると
当たり前のように日本語喋ってたけどこれDMMじゃなく英語公式だよな?マジで何が始まるんだ?
上に乗ってる女の子が一人で戦車を自由に動かせるって設定なんかな。続きがあるっぽい?
なんというかキャラの動きが女の子というかアメコミのヒーローっぽいな
兵器パックの販促?っぽいね。抱き枕も配布
萌ミリ系の米・独・ソ擬人化キャラとして、ステレオタイプ直球で好き。車長ボイスがあれば即購入だったんだが
以前に硬派云々でWoTbホロコラボに噛みついてたWTユーザーは今どんな顔してんだろうな