陸独BR6.7のデッキがM41、ティーガーE、ティーガーⅡP、クーゲルブリッツ、Me264なんだけど、いいとは言えないかな?重爆はあまり使い勝手よくないし、駆逐戦車入れてたほうがよかったりするかな。(うまくいくときはティーガーE使わないし、ひどいときはスポーンポイント足りずクーゲルブリッツで終わるから一応成り立って入るんだけど…)
通報 ...
陸独BR6.7のデッキがM41、ティーガーE、ティーガーⅡP、クーゲルブリッツ、Me264なんだけど、いいとは言えないかな?重爆はあまり使い勝手よくないし、駆逐戦車入れてたほうがよかったりするかな。(うまくいくときはティーガーE使わないし、ひどいときはスポーンポイント足りずクーゲルブリッツで終わるから一応成り立って入るんだけど…)
ごく一部の例外覗いて重爆は要らない子かな、GRBは 課金プファイルとかパンツァーシュテーラーとかアラドが人気 勿論駆逐でもいいと思う
M264よりフェルディないしヤクトラでもいいと思う。重爆出したいなら2.5t持てる機体の方がいいと思う、課金だけど288は2.5tを2個持てるから制圧力がダンチ
ティーガーE使わないならヤクパンに変えたほうが良さそう
なるほど…やっぱ駆逐戦車なり、取り回しのいい機体なり入れてみます。ありがとうございます。
ティーガーEを抜いて駆逐をどれか入れる、Me264をパルツァーシュテーラーに変える、じゃない?(後開発終わってないんだろうけどパチモン王虎はヘンシェル虎にしよう)
どうしても爆撃機入れたいならスツーカで良いんじゃないかな。流石に4発重爆は余程相手が油断してない限り投下前に墜とされる