--
8e3552b396
2025/10/29 (水) 05:19:16
顔真っ赤案件かもしれないが、アサルトでイスラエルのヘリ使ってたら同じ味方に2回チームキルされて理由をしつこく聞いたら昨今のイスラエルが気に入らないからイスラエルユーザーを攻撃したんだとか...政治が切り離しにくいゲームだからこそ思想持ち込むんじゃないよ...
通報 ...
実在の現用兵器とかを実装してる都合上仕方ないのかもしれんが...現実とごっちゃにしないでほしいわな
ひらがな名前に入ってる中国人が中国人にTKされてマッチ終わるまで中国語でレスバしてたことあるしアホとマッチングしたと思って気にしない方が良いよ
隣国の連中や日本のTKクランが暴れ回る事すらあったからなぁ…政治的な物からコラボが気に食わないって理由だけで迷惑かけるバカ共だし。
ウクライナの国旗つけてたらロシア人にTKされて「ナチスの旗は下ろされました!」って言ってた。そのあとそいつも爆散してたけど(笑)どこにでもおかしな奴はいるもんだ。
ブルガリアの首相だか大統領だかが「次のファシズムは反ファシズムを名乗って現れる」と言ってたのが現実になりつつあるなw
アンティファ「わかる」
枝1~4の言う通りやな、交通事故にあったと思って忘れることにするよ
スクショも何も無しに「こういう政治的な理由でTKされました!」って言われても困る。事実かどうかを有耶無耶にしてこういう発言していいなら「x人にtkされたから理由聞いたら[差別的発言]って言われたわ」みたいな嘘言いたい放題だからな。まあ政治的な発言は極力控えるように、と言われているここに持ち込んでる時点で貴方も大差ないわよ。壁打ちして鬱憤を晴らしたいとかなら、次からは真っ赤板の方がいいよ。
まあ顔真っ赤ってほどではないだろうけどせめてずらい板にして欲しいね
すまん次から気を付けるわ...
アサルトでTKしないしされたこともないから知らんが陸アサルトてAB仕様なのに爆撃以外でFFキルできるんか?
こっちはヘリでホバリング中だったんだが、向こうはキルトリークの戦闘機を使って突っ込んできた。リプレイ見たら湧いて直ぐにこっち目掛けて突っ込んできてて、それを2回だから間違いなく不慮の事故ではない
普通にヘリなりキルストなりの体当たりでしょ。↑すまん打ってる間に被っちゃった地上車両同士では未だに支援砲撃でTKできる。逆に航空攻撃は(ロケットだろうが爆弾だろうが)地上車両には一切通らない。弾薬庫爆発判定がデカい車両で味方に隣接(ケツブロとか穴掘ってる上に乗ったりとか)してわざと敵に撃たせて自爆とかもあるよ(されたことがある)