名前なし
2025/11/01 (土) 16:40:25
c484b@0310a
最近如意棒買ったのでSBに入り浸ってるけど、今のSBはまあ酷いねw でもイベント用にSB周回凄いオススメできるタイミングだし、SBやろうかなって書き込み散見するから書き投げしようかな。
今のSBは、長距離飛ぶ爆弾の実装のおかげでスコアは微々たるものだけど、楽に基地爆してスコア稼げる(座標指定して投げるだけだからね)。そのせいかイベントのファーミングしてる部屋が多くて、この手の人らは爆弾満載、レーダー切って上昇、のち爆撃するだけなので非常に狩りやすい。pveオンリー!とかなんとか言われても、こっちに正義があるしね。
上で書いたファーミングは、基本SA鯖で見られる事がほとんどで、NA鯖は逆にバチバチにPvEしてる鯖が多い。
ちなみに、SAは治安が終わってるbotファーム業者が多いし、相手にミサイルを撃つだけ撃って自分はJ抜けするやつ、ミサイルが避けられそうにないとJ抜けするやつ が圧倒的に多いので、爆撃ファーム狩る以外は気にしない!って人以外は、NA鯖に行こう。
TOPBRでマトモに遊びたいなら、フランスが味方陣営の部屋を選びましょう。ラファールが敵にいると試合になりません
通報 ...
高ランクだけやってるなら最初に書いといたほうがいいよ。戦中、冷戦、現代でSBは全然違うからね