名前なし
2025/11/16 (日) 22:41:14
6432e@e35df
なんか海やってると此奴腐れCCPだろって感じのわざわざ日本語で煽るような名前の奴がちらほら目に付くんだけどなんなんだろうな。試合がゆったりだからネームタグもしっかり認識しちゃうんだろうか
通報 ...
陸も多いよ。小日本鬼子だの、人民解放軍日本省司令官だの、日本人と台湾人は犬です。みたいな目を疑うような名前見たことある。最優先攻撃目標です(笑)
野兽先辈って野獣先輩って訳せばいいのかな?ちょっとイキってカッコつけた名前なだけでしょ?許してあげなよ
通報は数集まらんと動かんから、見かけたらみんなも通報しようぜ。ゴミ拾いだと思ってさ。日本ユーザーは割合的に少ないから、みんな動かんと何も変わらないよ。
ねぇ、野獣先輩ってそんなに変な意味なの?
直球系は確実に消えるから効果はある…
野獣がどうして直球系なの?
114514もめっちゃいるよね、でも9315とか893は見ないし意外と810も見ない。日本の恥まだまだ中国で発掘されてないだけマシ
日本語滅茶苦茶だけど許して
ごめんどっちとも取れるから言うけど、まさかキリル文字文化圏にもこの意味のほうのホモいるの?
↑葉でした
ロシア語勉強中だゾ。(自分に言ってるとしたら)ondisk兄貴もロシア語喋れるんですよね…(暗黒微笑)、これって勲章ですよ…たしかロシアの公共放送でビリーヘリントンが取り上げられていたので知ってる人は知ってるかと。(今後からちゃんと淫夢板使います申し訳ありません)
アニメ・ゲーム系、淫夢系、ヘイト系ネームの三国志
独裁国家で人生上手くいかなった人間の末路だよ。はー自由民主主義国家に生まれて良かった
八失人員の末路や
このwikiネトウヨとか忌避してる人多いのにこういう話題のときだけ反中嫌韓が湧くよな人が多いっていうのもあるんだろうが🇯🇵🇯🇵
逆逆。こういうゲーム内でヘイトスピーチかますレイシストが話題に出るたび謎の反差別しぐさで加害者擁護始めるのがいるんだよな。レイシストを批判するのなんて当たり前の話。案の定、下の枝で「日本人もやってるからお互い様なんだ!」とか言い出す輩現れてるし
こういう時は念の為おまじない「六四天安門事件」
ゆうて日本も〇〇ずんだもん みたいな派生でお笑い韓国軍 みたいなキモいネームあるやん。同じなんよ
通報理由に"Nickname Hate Speech"とハッキリ書いてあるんだが・・・はぁ、もういいよ
自分達は他国バカにするニックネームつけても良い。クリーンですって自尊心持ってるの最高にキモいな
ヘイトスピーチとそれ以外の区別もつかず葉1が言ってもいないこと勝手に邪推して叩く方がだいぶキモいよ⋯文盲か?
なんか新しく湧いてて草。ヘイトスピーチダメ、絶対。小バカにする名前も控えましょう。これでこの話はおしまい
「チニートwwチニートww🖕\ /🖕」「え?ただの冗談じゃんなにマジギレしてんの?w」
人を不快にさせる目的で発言するのはやめようね!←これそんなに難しいか?受け手が繊細で勝手に傷つくのはしゃーないにしても『お笑い○×軍』とか『自A隊は…』とかは分かるやろ…そもそもこんなもんいちいち話題にせんでええねん、粛々と通報したらGaijinが対応するわい。荒れる話題わざわざ持ち込んでんじゃね~よ。
「人間を犬扱い」と「組織を揶揄」のどっちがより悪質で差別意識に根ざしたものなんか一目瞭然なのに「不快」の一点だけで同一視するから荒れるんだよ。誰も「不快な名前を使っていい」なんて言ってないんだなこれが
論点ズレてますよ。どっちのカスも擁護する気は更々無いけど、AもBも他者を不快にする目的な上、通報すれば処罰対象という意味では同一なんでね、そりゃ同一視するわな。これはヘイトスピーチだ、これは小バカにしているだけだ。みたいな『差別の定義付け』がしたいんならXでやってくれな。こういう話題はどう考えても荒れやすい話題だし、ここ一応ゲームの掲示板で、政治的な発言は控えるように言われてるワケだからさ。最後に分かりやすく書いておくけど、俺が言いたいのは、ここに持ち込まずに粛々と通報しろ。って事ね。
ゲーム内に「お笑い韓国軍」がいたら通報すればいいだけの話だろ…え?ゲーム外??他所の話してどうするの?
(今日も賑やかだなぁ☺)