陸のIRIS‐Tとかbukはそれぐらいの機動することが稀にあるけどアムラは考えづらいな。まして交差なら
じゃあなんですか、自分の撃ったAMRAAMに撃墜されかけた自分は笑いものってことですか
煽ってるわけじゃない。枝1の言うようにリプレイは確認したんですか?
じゃあなんですかってそういうネタだから彼も怒ってるわけじゃないと思うんで落ち着き
ネタって伝わりにくくてスマン 開幕BVRで狙った敵機がノッチで回避行動、敵集団から孤立する動きだったんで追撃して無事撃墜。ただ何故か味方しか居ない方向からRWRが鳴り響く。さっき落とした敵機狙いの味方ARHに捕まった?と思いつつ回避(時速M1まで落ちてたので割とギリ回避)。んで、リプレイ見返したら自分の開幕ARHが殺しに来ていた。 でも撃墜されてたら一生擦れるネタだったなと少し後悔している
大丈夫普通に落ち着てます。いやなんというか草としか言えなくて草。サンダーショウ送ってもいいのでは?
過去の自分に殺されかけたのは大草原。自分で自分を撃墜してたら優勝間違いなしだけど、殺されかけたってネタだけでも食っていけるよ。現に大爆笑してる
誘導打ち切られて漂流してる味方のR-27ERに当たったことはあるけど自分のARHに補足されるとかあるんか…普通時間経過で自爆するまでに追いつけないはずだけど狙った相手の動き次第ではこっちに戻ってくるような動きにはなり得るのか
親不孝の開幕Cアムラくん、狙った敵機を追いかけて10時方向に。途中敵機の真後ろを突き抜けたけど捕捉は切れてなかったみたいで、ヘロヘロになりながらも頑張って敵機の尻を追いかけていたみたい。しかし追撃で放たれたBアムラを避けるためのチャフに欺瞞されやがって失探。敵機を落とし主戦場に戻るため急旋回をしてエネルギーを失った母親を見つけたので「その獲物は僕のもんだ」と言わんばかりの突撃をかましてきやがった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあなんですか、自分の撃ったAMRAAMに撃墜されかけた自分は笑いものってことですか
煽ってるわけじゃない。枝1の言うようにリプレイは確認したんですか?
じゃあなんですかってそういうネタだから彼も怒ってるわけじゃないと思うんで落ち着き
ネタって伝わりにくくてスマン開幕BVRで狙った敵機がノッチで回避行動、敵集団から孤立する動きだったんで追撃して無事撃墜。ただ何故か味方しか居ない方向からRWRが鳴り響く。さっき落とした敵機狙いの味方ARHに捕まった?と思いつつ回避(時速M1まで落ちてたので割とギリ回避)。んで、リプレイ見返したら自分の開幕ARHが殺しに来ていた。 でも撃墜されてたら一生擦れるネタだったなと少し後悔している大丈夫普通に落ち着てます。いやなんというか草としか言えなくて草。サンダーショウ送ってもいいのでは?
過去の自分に殺されかけたのは大草原。自分で自分を撃墜してたら優勝間違いなしだけど、殺されかけたってネタだけでも食っていけるよ。現に大爆笑してる
誘導打ち切られて漂流してる味方のR-27ERに当たったことはあるけど自分のARHに補足されるとかあるんか…普通時間経過で自爆するまでに追いつけないはずだけど狙った相手の動き次第ではこっちに戻ってくるような動きにはなり得るのか
親不孝の開幕Cアムラくん、狙った敵機を追いかけて10時方向に。途中敵機の真後ろを突き抜けたけど捕捉は切れてなかったみたいで、ヘロヘロになりながらも頑張って敵機の尻を追いかけていたみたい。しかし追撃で放たれたBアムラを避けるためのチャフに欺瞞されやがって失探。敵機を落とし主戦場に戻るため急旋回をしてエネルギーを失った母親を見つけたので「その獲物は僕のもんだ」と言わんばかりの突撃をかましてきやがった。