あれ部隊兵器
りありぃ?確認不足だった
まぁ、部隊兵器ではあるからGEで飛ばせば実質課金機…
護符付ければある程度RP倍率は埋まるがSL倍率が倍ほど違うからこっちをおすすめしたい。BRが確定してないから何とも言えんが、C型が13.7で今回のD型ハードポイントと搭載味噌がほぼ一緒だったと思うから13.7以下はなさそう。環境的には開発、SL稼ぎ向けなら課金ビゲン今一番戦いやすいと思うよ。
13.7予定だね ただし機関砲が無いよ
13.7か。機関銃は確か複座になって燃料タンクと一緒に取り外されたんだったかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
りありぃ?確認不足だった
まぁ、部隊兵器ではあるからGEで飛ばせば実質課金機…
護符付ければある程度RP倍率は埋まるがSL倍率が倍ほど違うからこっちをおすすめしたい。BRが確定してないから何とも言えんが、C型が13.7で今回のD型ハードポイントと搭載味噌がほぼ一緒だったと思うから13.7以下はなさそう。環境的には開発、SL稼ぎ向けなら課金ビゲン今一番戦いやすいと思うよ。
13.7予定だね ただし機関砲が無いよ
13.7か。機関銃は確か複座になって燃料タンクと一緒に取り外されたんだったかな。