🎣
🐻
何がいいえんだこの野郎
🔇
日本語読めねえのかカス。
アダーの他に神はいない
読めてしまう自分はインターネット老人なんだろうな...
釣りコメなのとミュートしたこと以外は分からんな… 熊は何なんだろう…(横から)
釣られクマーかな?
20年前だぞ…
なら日本語でそう書きやがれ、役立たずのジジイが!
親の顔が見てみたいガキ久々だな
ここの連中は捻くれ者もいるからちゃんと正確な状況を書かないと(相手の距離は?自身の機体の速度は?高度は?等)的確なアドバイスはできんし適当なコメントが来るぞ。後本当に立ち回りが知りたいならそんな喧嘩腰で話すなら誰も教えてくれんぞ
自機の状況やら敵の状況もなにも情報が無い状態でコメントしても、逆に突っ掛かられるだけだしな。(勉強とかでも数学の「この○○の公式の解き方が分からないです。教えてください」って言ってる人と、「数学なんて無理ぽ、訳分からん」と言ってる人間、どっちに教える?って話だしな)
釣られクマー懐かしすぎて普通にウルッっときた
最近雑談板に上がってた管理人のコメで言われてたのでそこで初見だった。けどそんなに古い言い回しだったの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🐻
何がいいえんだこの野郎
🔇
日本語読めねえのかカス。
アダーの他に神はいない
読めてしまう自分はインターネット老人なんだろうな...
釣りコメなのとミュートしたこと以外は分からんな… 熊は何なんだろう…(横から)
釣られクマーかな?
20年前だぞ…
なら日本語でそう書きやがれ、役立たずのジジイが!
親の顔が見てみたいガキ久々だな
ここの連中は捻くれ者もいるからちゃんと正確な状況を書かないと(相手の距離は?自身の機体の速度は?高度は?等)的確なアドバイスはできんし適当なコメントが来るぞ。後本当に立ち回りが知りたいならそんな喧嘩腰で話すなら誰も教えてくれんぞ
自機の状況やら敵の状況もなにも情報が無い状態でコメントしても、逆に突っ掛かられるだけだしな。(勉強とかでも数学の「この○○の公式の解き方が分からないです。教えてください」って言ってる人と、「数学なんて無理ぽ、訳分からん」と言ってる人間、どっちに教える?って話だしな)
釣られクマー懐かしすぎて普通にウルッっときた
最近雑談板に上がってた管理人のコメで言われてたのでそこで初見だった。けどそんなに古い言い回しだったの?