B52とtu95のせいでさらにゴミになりましたとさ ちゃんちゃん 爆撃機の分際で速くて機動性いいからマジで落とせないんだけど どうやって対抗すればいいの? そいつ落とすためだけにデスして戦闘機出して撃墜できたとしてもほかに倒せるやつやついないからあとは海戦なのにボケーと飛ぶことしかできないってホントにつまらないんだけど
通報 ...
B52とtu95のせいでさらにゴミになりましたとさ ちゃんちゃん 爆撃機の分際で速くて機動性いいからマジで落とせないんだけど どうやって対抗すればいいの? そいつ落とすためだけにデスして戦闘機出して撃墜できたとしてもほかに倒せるやつやついないからあとは海戦なのにボケーと飛ぶことしかできないってホントにつまらないんだけど
自分のスコアを無視してミサイル駆逐艦で随伴してくれるフレンドと分隊を組めば良い?
それができるなら大丈夫
アイオワなら落とせる&倒せる&避けれるんで…。アメリカに乗り換えよう。それが嫌なら対空ミソ持ちや米国フレと分隊組むしかないな
まぁそうだよねえ 安全距離とやらを保つために引き撃ちすると孤立して味方の弾幕も薄くなるんだよな