今更だけどアプデでダメコン変わってからAI艦に対する火力相対的に下がってない?特に米標準型とか全然ワンパンできなくなったような アイオワ乗ってても火力低下を感じたのに対してソユーズは前と変わらないくらいワンパンできるから炸薬の影響がデカくなったのかな?ソユーズがインチキとかは置いといて、前はソユーズ砲より46cmの方が体感強かった気がしたんだけど今は流石にソユーズ砲の方が強さを感じるんだけど私だけ?
通報 ...
今更だけどアプデでダメコン変わってからAI艦に対する火力相対的に下がってない?特に米標準型とか全然ワンパンできなくなったような アイオワ乗ってても火力低下を感じたのに対してソユーズは前と変わらないくらいワンパンできるから炸薬の影響がデカくなったのかな?ソユーズがインチキとかは置いといて、前はソユーズ砲より46cmの方が体感強かった気がしたんだけど今は流石にソユーズ砲の方が強さを感じるんだけど私だけ?
気のせいかもしれないけど、弾が少しバラけるようになったと感じたから、それでかも? 前は撃てばきっちり集弾したんだけどなぁ。
確かにそれめっちゃ感じるわ 昔の動画とか見返してきたけど明らかに散布界広くなってる どうしてこういうことするの?唯一の長所だったのにそれすら弱体化するのか しかもサイレントなのが酷い 解説の精度、散布界共にも優れておりって所修正した方がいいかもね 現状他の8.7戦艦に比べて全く優れてると言えない むしろ悪い