私は懐疑的だが「ウデ」とやらがあればなんとかなるらしいぜ?
なぜかスポーン時に見逃して貰える前提なんだよな…大和なんか距離取られる前に撃沈安定なのに🤔
最近の海イベで大和型、アイオワ、ソユーズでローテーションしてたけど、沈められたのは大和型だけだったね…w 弾も一番減らして、距離を取るようにしても爆沈する不思議。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜかスポーン時に見逃して貰える前提なんだよな…大和なんか距離取られる前に撃沈安定なのに🤔
最近の海イベで大和型、アイオワ、ソユーズでローテーションしてたけど、沈められたのは大和型だけだったね…w 弾も一番減らして、距離を取るようにしても爆沈する不思議。