名前なし
2025/07/15 (火) 11:35:17
5286d@b44bc
低熱源ヘリ相手がしんどいって話だけどレーダーで補足しててDL生きてる状態でも当たらない感じなんですかね? そろそろ開発終わるんですがふららくと完全に置き換えてしまうか少し悩む
通報 ...
フレと距離5〜6km 高度800のゆるく前進するハボックで試した。磁石みたいに逸らされる。Iフィールドに対するメガ粒子みたいな感じ。16発全弾ぶち込んだら1発ヒットだけ出た。
LDIRCMだかなんだかだっけ?同時多目標処理も出来てすごい技術ですね(棒低熱源ヘリがって話あったっけ?DIRCCM相手が無理って話なら聞くけど
なんかどこぞで低熱源なヘリはしんどいと…(うろ覚え) Iフィールドの例え死ぬほど分かりやすくて助かりますw ふららくは入れておいた方が良さげですねぇ タイフーンのうんちぶりムストーンでも対処できるっちゃできますが…
低熱源がしんどいのはロックオンできないとそもそも発射できないIOGなし勢じゃない?
少なくともこいつの発射はレーダーで捕捉しないと出来ないし発射したらIOG/GNSSで近くまで飛んでいくし低熱源関係ないよね
皆さんありがとうございます! この感じだとソ中が相手に来なければそこまで気にする必要無さそうですね 独ソで分隊組めば無敵なのでは…