これが28NMと同格扱いという悲劇
どこが悲劇なんや?
コイツの唯一にして最大の悲劇は一方向迎撃特化型のパンツが敵になるの一点のみで撃ちっ放しミサイルに良好な機動力に小学生バリアと至れり尽くせり。機体性能は上澄みも上澄みだと思うけど…?
Z-10MEと比べたら少し劣るけどかなり上澄みよね
この程度で悲劇とか言ってたら13.0拡張前のTiger UHTとかAH-129なんかもはや世界の終わりやん、AH-64Eが12.7になったら世界の終わりやん
西側ヘリは新型パンツが来てから等しく産廃だからもう多少のBR差は無いも同然よ
機体が悪いと言うより相手が悪いだけだからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこが悲劇なんや?
コイツの唯一にして最大の悲劇は一方向迎撃特化型のパンツが敵になるの一点のみで撃ちっ放しミサイルに良好な機動力に小学生バリアと至れり尽くせり。機体性能は上澄みも上澄みだと思うけど…?
Z-10MEと比べたら少し劣るけどかなり上澄みよね
この程度で悲劇とか言ってたら13.0拡張前のTiger UHTとかAH-129なんかもはや世界の終わりやん、AH-64Eが12.7になったら世界の終わりやん
西側ヘリは新型パンツが来てから等しく産廃だからもう多少のBR差は無いも同然よ
機体が悪いと言うより相手が悪いだけだからなぁ