名前なし
2025/11/18 (火) 00:05:04
727ff@a5a6c
F15が大好きだから頑張りたいけどこの機体の強味って何ですか・・・?RBです!ラファールとかSu30に絡まれたらもう何も出来ないって言うか自分が下手なのはありますが><
通報 ...
そりゃ🐌曰く最高の組み合わせ()であるアムラと9MをAESAで使えることでしょ。あとはとんでもない量のCM
それ考えるとやっぱりBVR向きで近距離とか乱戦は殆ど同BRの他機体には勝てないですよね・・・。せめてF15Eくらいエンジンパワーがあれば><
近距離戦はアムラなので当然弱いし、遠距離戦はそれ自体が撃墜率低いのにタイフーンと15Eに負けててしょぼい、ミサイルの本数があれば遠距離戦の低い命中率を補えるけど、本数増やすバグレポはAcceptedのまま実装されずに放置されてる。モデレーター曰く「戦績が悪ければ実装するかもね」だそう。
だからこいつはバフが来るまで乗らないか、バフを来させるために乗り続けてわざととびっきり悪い戦績を残すかのどっちか。
なるほどですね!やっぱりアムラは近距離きついですよね・・・。バフ来るようにボッコボコにされてます><